365betmobile

“食物3:3”拍摄首尔崔申元的文章拒绝忍受宋浩君的饥饿

TVN“三点三餐 - 来自渔村的文章”于13日播出
电影结束时,将于20日发行的导演版“三日三餐:渔村”将返回首尔,再次见面。车生源还在为他的同伴做饭。
根据tvN工作人员的说法,Cheyen Sheung Yuan,Liu Hazen,San Hao Jun等人最近在首尔会见了导演版。桑切狗和宠物猫蜂也出现了,气氛和返回岛上一样温暖。
“三餐 - 渔村文章”的相关工作人员13日透露:“桑切和蜜蜂受到三人和观众的喜爱,所以制作单位是最后一集
“起初我想要一家我可以吃动物的餐馆,但这并不容易,所以我决定去工作人员的家。”

他说:“三个人喜欢桑切和小蜜蜂,所以让我们再次见到他们。
事实上,自从我离开岛屿已经过去了两个月。我很高兴再次见到你。
在Sanche和小蜜蜂在夜岛完成视频后,他们离开了一段时间,当他们相遇时,他们仍然像岛一样快乐地玩耍。

在视频当天,制作单位最初必须轻松访问三名成员。由于饥荒,他认为程申元不会饿,他开始忙碌起来。他翻转了冰箱,制作了一道意外出生的美味菜肴,“3点钟,3餐 - 首尔文章”。
图片来源:tvN“3:3餐”渔村官方文章Facebook百度详情:首尔fc2012首尔首尔电视节首尔fcvs浦项钢铁首尔首尔首尔首尔旅游2013首尔歌奖


上一篇:你的心是什么
下一篇:没有了

365bet娱乐场网址